El Manchester City aplastó por 5-0 al Burney y acortó distancia con el líder de la Premier League, el Liverpool de Jurgen Klopp. Los Citizens demostraron una gran exhibición, pero quedó el sabor amargo de la preocupante lesión de Sergio Agüero.

El City cerró rápido el partido en el primer tiempo. Phil Foden abrió el marcador a los 22' minutos tras asistencia de Bernardo Silva. Luego, al 43', Riyad Mahrez puso el 2-0.

Al final del primer tiempo llegó la lesión del Kun. El argentino cayó dentro del área tras falta de Ben Mee y luego de la revisión del VAR, el juezo marcó penal para los locales. Mahrez no falló, pero Agüero tuvo que salir por una molestia muscular en su pierna izquierda.

Ya en la segunda mitad, David Silva al 51' y nuevamente Phil Foden al 63' cerraron la goleada. Con este resultado, el City acorta la distancia a 20 puntos con el Liverpool. Eso sí, los Reds podrán ser campeones la próxima jornada si vencen al Crystal Palace y si los de Pep no suman puntos ante el Chelsea.