Eduardo Vargas no pudo volver a repetir los abrazos en la Liga MX. Este sábado, Tigres regaló un agónico empate ante Pachuca por 1-1 con el chileno disputando todo el encuentro.

Turboman tuvo opciones para abrir el marcador, pero la última línea aguantó cada uno de sus ataques. La situación se repitió durante todo el primer tiempo, dejando todas las emociones para el complemento.

Y no fue hasta el minuto 53' cuando aparecieron los festejos luego que Jesus Dueñas pusiera el 1-0 con un potente remate desde la banda izquierda. El juego se desarrolla tranquilo para el equipo de Vargas, pero en el 85' Ismael Sosa, que entró desde el banquillo, descontó para la visita y sentenció el partido.

Tigres deja escapar tres puntos que lo dejaban en el primer lugar de la tabla de posiciones y ahora se resigna a lo que pueda pasar en el resto de la fecha. Se queda, por ahora, con cuatro puntos en el segundo lugar.