Este martes Noruega se impuso por 5-1 a Gibraltar en Oslo por la fecha 6 del Grupo G de las Eliminatorias Europeas a Qatar 2022.

El delantero del Borussia Dortmund, Erling Haaland, se alzó como la figura del partido al anotar tres goles, a los 27 minutos, a los 39' y en los descuentos del segundo tiempo.

Thorstvedt había abierto el marcador a los 23 minutos para el equipo local y Sorloth completó la goleada noruega. El único descuento corrió por parte de Styche.

Noruega sumó 13 puntos en seis partidos disputados y quedó empatada en el liderato de la zona con Holanda, que a la misma hora venció a Turquía.

En la próxima fecha Noruega visita a Turquía, que es tercera, en un partido clave de cara a la clasificación a Qatar 2022.