Este domingo el Barcelona sufrió frente al Valencia, pero con una gran remontada pudo derrotarlo por 3-2 y se mantuvo en la lucha por el título de la Liga.

En la primera parte no se sacaron ventaja, pero a los 50' Gabriel Paulista marcó para el equipo local, generando el pánico ente los hinchas blaugranas.

Siete minutos después, Leo Messi marcó el empate, tras fallar desde los doce pasos. Y rápidamente, a los 63', Griezmann lo dio vuelta a favor del equipo de Koeman.

A los 69' Lionel Messiaumentaría las cifras con un golazo de tiro libro que se metió en la esquina izquierda de Cillessen.

Carlos Soler le puso un poco más de suspenso al partido con un descuento a los 83 minutos, pero el 3-2 se mantendría hasta el final.

El Barcelona sumó 74 puntos y se mantuvo en el tercer lugar, empatado en unidades con el Real Madrid y a dos del líder Atlético de Madrid. El Sevilla, que tiene 70 unidades y tiene un partido pendiente, es el cuarto equipo que pelea por el título.