Este viernes inició la segunda fecha del Mundial de Qatar y ya se comienzan a definir los primeros eliminados de la Copa del Mundo, el primer eliminado es precisamente la selección anfitriona que no pudo ante Senegal. Y este fin de semana Polonia deberá enfrentar al líder del Grupo C Arabia Saudita.

¿Cuándo juegan Polonia vs Arabia Saudita por el Mundial de Qatar?

El partido entre Polonia y Arabia Saudita se juega este sábado 26 de noviembre a las 10:00 horas de Chile.

¿En qué canal ver en vivo por TV este duelo del grupo C?

El duelo de Portugal vs Arabia Saudita se podrá ver en vivo por DirecTV Sports, Chilevisión y Canal 13 en los siguientes canales según tú cable operador:

DirecTV Sports:

DirecTV Sports: 610 (SD) - 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) - 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) - 1613 (HD)

CHV

Abierto
11 (Santiago)
TDT
11.1 (Santiago)
9.1 (Arica)
4.1 (Iquique)
11.1 (Pozo Almonte)
2.1 (Calama)
7.1 (Antofagasta)
2.1 (Copiapó)
13.1 (Huasco)
5.1 (Vallenar)
2.1 (La Serena-Coquimbo)
8.1 (Ovalle)
2.1 (Quillota-La Calera)
10.1 (Valparaíso)
10.1 (Rancagua)
5.1 (Pichilemu)
4.1 (Cauquenes)
5.1 (Constitución)
11.1 (Chillán)
7.1 (Concepción)
5.1 (Lebu)
2.1 (Angol)
11.1 (Temuco)
2.1 (Villarrica-Pucón)
10.1 (Valdivia)
7.1 (Osorno)
10.1 (Puerto Montt)
7.1 (Punta Arenas)

Cable
VTR: 21(Santiago)/711
DirecTV: 151/1151
Movistar: 121/811
Claro: 55/555
Zapping: 21
TuVes HD: 57
Entel: 66
Mundo: 15/515
GTD/Telsur: 21/27

Canal 13

Abierto
13 (Santiago)
TDT
13.1 (Santiago)
8.1 (Arica)
8.1 (Iquique)
13.1 (Antofagasta)
11.1 (Copiapó)
13.1 (La Serena-Coquimbo)
9.1 (Monte Patria)
8.1 (San Felipe-Los Andes)
9.1 (La Calera-Quillota)
8.1 (Gran Valparaíso)
10.1 (San Antonio)
8.1 (Rancagua)
5.1 (San Fernando)
8.1 (Talca)
13.1 (Chillán)
5.1 (Gran Concepción)
10.1 (Angol)
4.1 (Temuco)
9.1 (Villarrica)
12.1 (Valdivia)
9.1 (Osorno)
13.1 (Puerto Montt)
6.1 (Coyhaique)
9.1 (Punta Arenas)

Cable
VTR: 22/713
DirecTV: 152/1152
Movistar: 122/813
Claro: 56/556
Zapping: 22
TuVes HD: 58
Entel: 67
Mundo: 17/517
GTD/Telsur: 22/28/813

¿Dónde ver vía streaming en vivo este partido de Qatar 2022?

Este partido de Qatar 2022 se podrá ver en vivo por streaming a través de las señales online de CHV y Canal 13 (solo con internet hogar, no por redes móviles), además de la app DirecTV GO.

¿A qué hora es y dónde ver en Latinoamérica el partido?

  • Argentina: 10:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, TyC Sports, Claro y Flow.
  • Bolivia: 9:00 horas por Tigo Sports y Tigo App.
  • Brasil: 10:00 horas por Rede Globo.Colombia: 8:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Caracol TV y RCN Play.
  • Ecuador: 8:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO.
  • México: 7:00 horas por Sky Sports.
  • Paraguay: 10:00 horas por Tigo Sports
  • Perú: 8:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO y Latina.
  • Uruguay: 10:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO, Antel TV.
  • Venezuela: 9:00 horas por DirecTV Sports.

¿Cómo le fue en el debut a ambas selecciones?

Arabia Saudita realizó su debut ante Argentina y sorprendió ganado por 2-1, mientras que Polonia no pude ante la selección mexicana y empataron a cero luego del tapadon de Memo Ochoa a Robert Lewandowski.

Revisa la tabla de posiciones del Grupo C de Qatar 2022