El Chelsea de Thomas Tuchel dejó atrás la sorpresiva derrota ante el West Bromwich en la fecha pasada y goleó por 4-1 al Crystal Palace en Premier League. Los Blues tuvieron un primer tiempo soñado y cerraron la historia rápidamente.

Kai Havertz abrió el marcador a los 8' minutos y sólo dos más tarde llegó el 2-0 de Christian Pulisic tras asistencia de Havertz. El 3-0 fue marcado por Kurt Zouma al 30' en un primer tiempo arrollador de los de Tuchel.

El descuento de Benteke al 63' fue un simple detalle, ya que Pulisic cerró la goleada al 78'. Los Blues vuelven a los triunfos en una semana clave por la llave de los cuartos de final de Champions League ante el Porto.

Con este resultado, el Chelsea se mantiene en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 54 puntos y se está quedando con el último cupo a la próxima Champions League. Liverpool y West Ham están cerca.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.