Cristopher Toselli consiguió un buen triunfo con Central Córdoba en la Primera División de Argentina, tras vencer como visitante a Atlético Tucumán por 1-0, algo que no conseguían hace cinco fechas.

El meta chileno estuvo bien resguardado por la defensa, que despejó prácticamente todos los centros que llovieron a su arco por parte del elenco tucumano, que buscaba la igualdad desde el primer tiempo.

Esto porque Claudio Riaño, a los 32', anotó la única anotación del partido. El compañero de Toselli entró por el medio del área para definir de buena forma, convirtiendo el gol que le daría los tres puntos a la postre.

La mejor tapada del portero formado en la UC llegó a los 23 minutos del segundo tiempo. Joaquín Pereira ejecutó un tiro libre con mucho veneno a su palo, que lo pilló bien parado y pudo desviar al córner.

Riaño celebra el gol de Central Córdoba (Foto: Central Córdoba)

El triunfo llegó en un buen momento para el equipo de Santiago del Estero, pues no conseguían una victoria hace cinco fechas, acumulando así la segunda del torneo.

Con los tres puntos acumularon 9 en siete jornadas y se ubicaron en la séptima posición del Grupo B, a tres unidades de Colón y Tigre, los elencos que están clasificando últimos a los playoffs que emparejarán a ocho equipos tras la fase regular.