Nicolás Peñailillo tuvo un día de gloria en el fútbol argentino, luego de anotarle un gran gol al poderoso Boca Juniors.

Su equipo, Unión de Santa Fe, logró la victoria como local por 1-0 en partido válido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina.

El ex jugador de Everton, entre otros, apareció en el área a los 50 minutos para sacar un zurdazo cruzado que dejó sin opciones al portero Andrada.

Peñailillo no sólo le dio el triunfo a su equipo, sino que además lo dejó en el tercer lugar del Grupo B de la competición, sobrepasando a Boca Juniors, que quedó cuarto.

A tres fechas para el final de la fase de grupos, Unión tiene grandes chances de avanzar, donde Vélez Sarsfield es líder.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.