El Santos dirigido por Jorge Sampaoli está imparable y este domingo goleó 6-1 al Goias que tuvo como titular al ex Universidad de Chile, Rafael Vaz.

Y si hablamos de ex jugadores de la U, la gran figura del Peixe fue el venezolano Yeferson Soteldo, que con dos goles y una asistencia, se llevó los aplausos de todos los hinchas santistas que acudieron al Vila Belmiro.

Luego de una gran jugada de Yeferson Soteldo por el sector izquierdo, el uruguayo Carlos Sánchez abrió la cuenta con un golazo de volea a los 8 minutos.

Estiró el marcador Lucas Veríssimo a los 14. Lo de Santos era un baile a toda orquesta y no pasó mucho tiempo para que Gustavo Henrique marcara el 3-0 a los 36 minutos. Así se fueron al descanso.

El segundo tiempo iba a tener como protagonista al Chamo Soteldo. Eduardo Sasha convirtió a los 51´ y de ahí vendría el doblete del venezolano. A los 67 convertiría un golazo que fue aplaudido de pie por la multitud, en tado a los 80´ terminaría una bueba jugada colectiva de Santos para decretar el 6-0. Cuando el partido espiraba, el Goias de Rafael Vaz convertiría el descuento para decretar el definitivo 6-1 en favor del equipo de Jorge Samapoli que con esta victoria es más puntero que nunca.