Este domingo el Bologna venció como local por 2-0 al Lecce en estadio Renato Dall'Ara por la fecha 11 de la Serie A de Italia.

El defensa de la selección chilena, Gary Medel, fue titular y se mantuvo en el campo de juego durante todo el encuentro, recibiendo tarjeta amarilla a los 88 minutos.

El delantero austriaco, Marko Arnautovic, abrió el marcador a los 13 minutos mediante un lanzamiento penal, mientras el segundo gol lo anotó el joven escocés, Lewis Ferguson.

Este resultado le permite al Bologna escalar hasta el 13° lugar en la tabla de posiciones y salir de la zona de peligro con 10 puntos en 11 partidos jugados.

El equipo del Pitbull sumó su segunda victoria de la temporada, donde además ha cosechado 4 empates y cinco derrotas.

El Lecce, en tanto, se quedó con ocho unidades a sólo un puesto de la zona de descenso en la Serie A.

En la próxima fecha el Bologna visitará al Monza, equipo que tiene la misma cantidad de puntos, en el U-Power Stadium, duelo agendado para el 31 de octubre.

Gary Medel ha jugado todos los partidos de la temporada, diez de ellos como titular y sólo uno entrando desde el banco de suplentes.