Luego de tres fechas sin saber de triunfos, el Chelsea volvió a encontrar el rumbo en la Premier League. Este lunes los blues se quedaron con el triunfo luego de golear por 3-0 al West Ham en Stamford Bridge.

Los pupilos de Frank Lampard estaban complicados en su lucha en la parte alta de la tabla de posiciones y necesitaban sumar de a tres para no perder terreno. Y no solo eso, ya que la victoria también los deja en zona de Europa League.

Thiago Silva con la vieja confiable

El Chelsea tenía la obligación de hacerse respetar en casa y así lo hizo valer desde el primer minuto. Los blues se volcaron al arco rival apenas inició el encuentro y encontraron la apertura de la cuenta rápidamente.

En el minuto 10' y luego de un tiro de esquina, Thiago Silva se elevó más que todos para meter un cabezazo letal que les entregó el 1-0. El tanto les permitió controlar más las acciones del partido y anular por completo al West Ham, que no tuvo ninguna llegada de peligro en el arco azul.

Abraham se puso con un doblete

En el complemento el partido entró en un ida y vuelta en la mitad de la cancha que terminó agotando a ambos elencos, lo que abrió espacios para que en el final Tammy Abraham se luciera con un doblete.

A los 78' el delantero fue a pelear una pelota a la mitad de la cancha y generó el ataque que lo encontró más tarde libre frente al arco, mientras la defensa seguía dormida viendo el 2-0. El gol levantó al artillero, que apenas 2 minutos más tarde pondría el 3-0 tras un rebote que dejó la pelota libre en el área chica.

Chelsea suma tres puntos más que importantes en su lucha por volver a la pelea por el título y se instala en el cuarto lugar con 25 unidades, a solo 6 del Liverpool, el líder exclusivo, y a 2 del Leicester, su escolta en el segundo puesto.