La Premier League tendrá acción entre semana con el desarrollo de la fecha 24, donde entre otros duelos, destaca el encuentro animado por el Burnley y el Manchester United de Cristiano Ronaldo en el Turf Moor.

Duelo con presente dispar entre el colista con 13 unidades y los “Diablos Rojos”, quienes se ubican al día de hoy, en el cuarto lugar de la Premier con 38 puntos, en zona de clasificación a la UEFA Champions League.

El cuadro de Manchester llega a este partido con una racha de tres partidos sin perder por liga, siendo su último duelo un triunfo por la cuenta mínima ante el West Ham, con gol “in extremis” de Marcus Rashford, cuando el reloj marcaba los 90+3’. No obstante, el pasado viernes sufrió una dura derrota en la FA Cup, a manos del Middlesbrough, quien los eliminó por 8-7 en penales, tras empatar en los 90' minutos a un gol.

Ahora, los Red Devils buscarán volver al triunfo ante los “vinotintos”, duelo que se dio por última vez, en la fecha 20, donde el conjunto de Ralf Rangnick se llevó la victoria por 3-1, gracias a las conquistas de McTominay (8’), Ben Mee, en contra (27’) y CR7 (35’), mientras que el descuento del Burnley fue obra de Aaron Lennon (38’).

Día y hora: ¿Cuándo juegan Burnley vs Manchester United?

Burnley vs Manchester United juegan este martes 8 de febrero a las 17:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Burnley vs Manchester United?

El partido será transmitido por ESPN 2, en los siguientes canales según tu cableoperador: