La lucha en la parte alta de la tabla de posiciones de La Liga española se pone cada vez más interesante. Este sábado, el Atlético de Madrid venció por 2-0 al Osasuno y acortó la distancia con los líderes Barcelona y Real Madrid.

El equipo del Cholo Simeone no tuvo problemas para superar a su rival en el Wanda Metropolitano, pese a que en la primera mitad no hubo cambios en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, los colchoneros encontraron la llave y a los 67' minutos, Álvaro Morata puso el 1-0 de cabeza. Casi 10 más tarde, Saúl aumentó el marcador encajando un tiro perfecto ante la salida del arquero.

Con este resultado, Atlético de Madrid llega a 29 unidades y queda a seis del Barcelona, líder hasta esta jornada, pero que mañana podría pasar al segundo lugar si es que el Real Madrid (34) logra la victoria ante el Valencia.