España vs Inglaterra EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO

Se termina la Eurocopa 2024, pero no sin antes brindarnos una última emoción. Después de un largo camino, las selecciones de España e Inglaterra nos invitan a la ciudad de Berlín, la capital alemana, para traernos la final.

Un duelo imperdible que se juega este domingo 14 de julio a partir de las 15:00 horas de Chile en el Estadio Olímpico de Berlín y, para que vaya programándose, en Redgol repasamos cómo y dónde seguirlo en vivo.

¿Dónde ver la final de la Eurocopa 2024?

La final de la Euro 2024 será en TV por la señal de ESPN. Revisa la lista de canales según tu operador de cable:

ZAPPING: 90 (HD)

Además, si lo que buscas es un link para ver el duelo que animan las selecciones de España e Inglaterra por streaming, te contamos que podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de las pantallas de la app Disney+, donde ya se encuentra disponible todo el contenido de Star+ en sus opciones Estándar y Premium.

¿Qué dice el historial entre españoles e ingleses?

Aunque es primera vez que ambas selecciones se encuentran en una final, su duelo no es algo nuevo. Hasta ahora, y contando Mundiales, UEFA Nations League, la Euro y partidos amistosos, se han enfrentado en 27 ocasiones, con un saldo de 13 triunfos ingleses (45 goles), cuatro empates y 10 españoles (32 goles).

En lo que respecta a la cita continental europea, solo han cruzado dos veces en el torneo y otras dos en el proceso clasificatorio, con victoria a favor de los Three Lions en todas.