U. Católica vs Colo Colo: Sigue EN VIVO ONLINE GRATIS Y EN DIRECTO EL MINUTO A MINUTO del partido aquí en RedGol

Clásico o no, está jornada de sábado el futbol chileno tendrá uno de los partidos más importantes del año, cuando en el retorno del Torneo Nacional, la Universidad Católica reciba a Colo Colo en San Carlos de Apoquindo por la fecha 11 del campeonato.

Duelo que llega luego de la derrota de la UC frente a Palmeiras por 1-0 en la ida de octavos de final de Copa Libertadores. Con un penal más que polémico, los cruzados cayeron de locales y deberán enfrentar el partido con los albos con un ojo puesto en la revancha con el Verdao la próxima semana en Brasil.

El Cacique llega ilusionado con el buen juego y un invicto de seis partidos. Gustavo Quinteros formará con Brayan Cortés al arco; Jeyson Rojas, Matías Zaldivia, Emiliano Amor y Gabriel Suazo en defensa; Cesar Fuentes, Vicente Pizarro, y Leonardo Gil en mediocampo; Gabriel Costa, Iván Morales y Martín Rodríguez en el ataque.

Mientras que la Católica jugará con Sebastián Pérez al arco; José Pedro Fuenzalida, Tomás Asta-Buruaga, Valber Huerta y Raimundo Rebolledo en defensa; Ignacio Saavedra, Marcelino Núñez y Juan Leiva en mediocampo; Edson Puch, Fernando Zampedri y Diego Valencia.

Universidad Católica vs Colo Colo, un partido que cada vez es más clásico. En julio desde San Carlos de Apoquindo en exclusiva por TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Estadio TNT.

Día y hora: ¿Cuándo juegan U Católica vs Colo Colo?

Universidad Católica vs Colo Colo juegan este sábado 17 de julio a las 16:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a U Católica vs Colo Colo?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a U. Católica vs Colo Colo?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.