Colo Colo visita a Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna en el inicio de la segunda rueda del Torneo Nacional, donde ambos equipos están necesitados de una victoria.

Los albos buscaban sumar otra victoria al hilo luego de imponerse a Deportes Antofagasta en la fecha pasada, pero los árabes tenían otros planes, e inauguraron el marcador rápidamete cuando el partido recién comenzaba.

El cronómetro marcaba 9' de juego en La Cisterna cuando Jonathan Benítez recibió un centro por derecha que conectó de gran manera para mandar la pelota al arco de Miguel Pinto y decretar el 1-0 parcial.

La anotación de Benítez llegó como una bocanada de aire fresco para Palestino, que quiere dejar hoy en el camino una terrible racha de seis derrotas consecutivas y empezar de buena manera un nuevo ciclo de la mano de su nuevo entrenador, José Luis Sierra.

Así fue el gol de Palestino para abrir la cuenta ante Colo Colo:

Benítez conectó un buen pase para abrir la cuenta.

Los árabes comenzaron ganando al minuto 9.

Pinto no logró detener la diana de Benítez.

Colo Colo arrancó de mala manera los primero minutos de partido.

Sigue AQUÍ el minuto a minuto del trascendental duelo entre Palestino y Colo Colo por el inicio de la segunda rueda del Torneo Nacional.