Colo Colo y O’Higgins se dieron con todo en un auténtico partidazo por la fecha 20 del Campeonato Nacional disputado en el estadio El Teniente de Rancagua, donde el equipo de Miguel Ramírez salió a presionar al de Gustavo Quinteros y se fueron turnando en emociones y auténticos golazos de lado y lado para un resultado final de 3-2 favorable al Cacique en un final de infarto.

Y si el primer tiempo tuvo como “despedida” el golazo de Matías Sepúlveda de tiro libre, el complemento fue generoso en emociones y sumaría más a los tantos de Pablo Solari y Javier Parraguez. Partió Pedro Pablo Hernández, quien anotó su primer gol en su regreso a Rancagua tras capturar un pivteo de Matías Cahais en un córner para facturar de zurda y poner el, hasta ahí, 2-2 parcial.

No obstante, Colo Colo tenía una respuesta más: falta de Carlos Muñoz, se paró Leonardo Gil en una posición similar desde donde había anotado el Tucu Sepúlveda en los primeros 45 minutos y sacó una zurda imposible para Nelson Espinoza y estructurar el que sería el 3-2 definitivo de un partido de emociones múltiples y goles para todos los gustos que, de paso, le permiten a los albos irse en solitario arriba en el primer lugar de la tabla de posiciones.

¿Qué te pareció el partido de Colo Colo ante O’Higgins por la fecha 20 del Campeonato Nacional