Colo Colo derrotaba a Universidad de Chile con un 0-1 parcial terminado el primer tiempo del superclásico 187 del fútbol nacional, y uno que no se pierde el derbi criollo es Arturo Vidal desde Barcelona.

El infaltable Esteban Paredes apareció en los 11 minutos tras la habilitación de Pablo Mouche y abrió la cuenta con un remate desde el corazón del área que resultó imposible para Fernando De Paul.

Paredes puso en ventaja a Colo Colo y se inscribió en otro registro histórico al igualar a Carlos Campos como máximo goleador en la historia de los superclásicos criollos.

En España y a través del Story de Instagram, Arturo Vidal festejó el tanto de Paredes y el Cacique con una fotografía del partido y una breve arenga: “vamos Colocolito”.

Cabe recordar que, a nivel personal, el Rey Arturo se encuentra definiendo su futuro con la inminente salida del Barcelona. En Europa las voces apuntan a que este lunes o martes debería ser presentado en el Internazionale de Alexis Sánchez.