La Primera B tendrá el capítulo final de la fase regular. Si bien ya hay un campeón, se definen a los últimos equipos que clasificarán a la Liguilla de Ascenso, por lo cual te contamos la transmisión que tendrá TNT Sports.

Deportes La Serena hace rato que se quedó con el título y el cupo a Primera División en el 2025. Sin embargo, todavía queda otro pasaje pendiente para un club, para el cual hay varios aspirantes. El criterio para definirlo es la Liguilla, donde en este fin de semana se conocerán los últimos clasificados.

Programación de la última fecha de la Primera B en TNT Sports

Sábado 19 de octubre:

• 12:30 horas: Deportes Recoleta vs Rangers – TNT Sports Premium y Max.
  • 12:30 horas: Magallanes vs San Luis – TNT Sports básico y Max.
  • 15:00 horas: Deportes La Serena vs Deportes Temuco – TNT Sports y Max.

Domingo 20 de octubre:

• 12:30 horas: Deportes Santa Cruz vs Santiago Morning – TNT Sports Premium y Max.
  • 12:30 horas: Santiago Wanderers vs U. de Concepción – TNT Sports y Max.

Wanderers va por la Liguilla de Ascenso

Con la sanción a Barnechea, el descenso ya quedó sentenciado para los Huaicocheros. De esta forma, Unión San Felipe y Curicó Unido se salvaron de ir a Segunda División Profesional, lo que vendría siendo la tercera categoría.

Santiago Wanderers es uno de los clubes importantes de la Primera B, que ha vivido semanas polémicas luego de la salida de Jaime García. A pesar de eso, está logrando un pasaje a la postemporada. Debe ganar para seguir con la opción de ascender.

El formato para el segundo ascendido es el siguiente: el segundo de la tabla general clasifica automáticamente a la semifinal de la Liguilla, mientras del tercero al octavo van a cuartos de final. El ganador de este mini torneo acompañará a La Serena en la máxima categoría del 2025.