Universidad de Concepción y Godoy Cruz de Mendoza se vieron las caras por primera vez en el grupo 3 de Copa Libertadores de América. El encuentro tuvo de cita el estadio Ester Roa Rebolledo con una peligrosa lluvia.

Un comienzo algo brusco por parte de ambas escudras, quienes sumaron cuatro tarjetas amarillas en 17 minutos. A los 32 y, de manera cuestionada, el juez brasileño expulsó a Guillermo Pacheco tras su segunda amarilla.

Pese a la expulsión del jugador del Campanil, U. de Conce no perdió la intensidad de juego y no se notó el jugador menos en la cancha de Ester Roa.

En la segunda parte, Godoy Cruz buscó mucho más el gol y fue superior al equipo de Francisco Bozán. El Tomba, en reiteradas ocasiones, buscó el gol e incluso tuvo una chilena en el área chica, pero Cristián Muñoz estuvo extraordinario.

El partido finalizó 0-0 y Universidad de Concepción sigue siendo el líder exclusivo del grupo C de Copa Libertadores con cinco unidades.