Siete partidos y un técnico despedido tuvieron que pasar por Unión La Calera para volver al triunfo. Debieron, además, tener que remontar frente a Huachipato como visitante para imponerse por 2-1.

Los acereros, que luchaban por meterse en la zona alta de la tabla, picaron adelante por medio de Juan Sánchez que se aprovechó de un desliz defensivo para definir entre las piernas del portero Agustín Batalla al minuto 30'.

Pero el cuadro cementero tuvo una buena segunda mitad para darle vuelta a las acciones. El primer tanto cayó gracias a Nicolás Stefanlli, quien cobró de muy buena manera una ejecución de penal en la fracción 53.

Dos minutos después, La Calera volvió a golpear para ponerle cifras definitivas con una anotación de Thomas Rodríguez que le da el primer triunfo de la era de Walter Coyette, quien sustituyó a Francisco Meneghini.