Everton y Santiago Wanderers empataron en una nueva edición, la número 100, del clásico del puerto en Viña del Mar.

Los ruleteros se pusieron en ventaja con goles de Cuevas y San Juan, este último con una chilena perfecta en el área chica del portero ruletero, Mauricio Viana. Pero los dirigidos por Miguel Ramírez lograron sobre la hora igualar el partido. Primero con un tanto de cabeza de Canelón, y luego con un espectacular golazo de Rotondi, quien entre un disparo que parecía centro, hizo estéril la volada de Johnny Herrera.

Clásico con emociones y el que pudo ser para Everton, ya que tuvieron un penal que fue desperdiciado por Herrera, donde la figura fue Viana. Los locales quedan octavos en la tabla, mientras que el cuadro de Valparaíso es es 12° con 17 unidades.

El Clásico Porteño entre Everton y Santiago Wanderers terminó en empate en el Sausalito

17:52 | ¡Locura! ¡Goooooooooool de Santiago Wanderers! El Decano lo empata en los descuentos y con un verdadero golazo de Rotondi con un disparo que parecía centro y casi sin ángulo el wanderino marca la igualdad en el clásico del puerto.

17:51 | ¡Se adicionan 6 minutos!

17:44 | ¡Viana estuvo increíble! Everton pudo matar el partido pero en el piso el portero wanderino estuvo impecable para robar el balón tras error de su defensa.

17:42 | ¡Gooooooooooool de Wanderers! Canelón anota el descuento de cabeza y deja todo 2-1 en 82 minutos de partido.

17:37 | 77' ¡Chilenón y golazo! ¡Gooooooool de Everton! De chilena y sin ninguna marca Bastián San Juan metió una gran contorsión en área chica y anotó el 2.0 para los locales.

17:36 | Faltan 15' de partido y Wanderers no puede acercarse a la portería ruletera. Everton sigue en ventaja por un tanto contra cero.

17:25 | ¡Tapó Viana! Herrera no logra anotar el 2-0 y el portero caturro con el pie ahogó el grito de gol del local. Todo sigue 1-0.

17:23 | ¡Penal para Everton! El árbitro decide cobrar pena máxima tras posbile agarrón de Cerezo a San Juan. ¡Se prepara Johnny Herrera para patear!

17:22 | 62' Hay revisión en el VAR por posible penal para Everton.

17:10 | ¡Cerezo la sacó de la línea! Era el 2-0 de Everton en 50' y el defensor la despejó casi desde adentro del arco.

17:08 | ¡Se caldean los ánimos en el clásico! Benjamín Rivera de los locales se gana tarjeta amarilla por una pequeña agresión con balón.

17:04 | Se reanudan las acciones en el Sausalito y ya comienza el segundo tiempo.

Everton y Wanderers animan partidazo en Viña del Mar. (Foto: Agencia UNO)

16:48 | ¡Nada más! Termina el primer tiempo y Everton lo gana por la mínima sobre Santiago Wanderers.

16:32 | 31 minutos de juego y el local sigue en ventaja en un disputado compromiso en Viña del Mar.

16:22 | ¡Gooooooooooooooooool de Everton! 21 minutos del primer tiempo y Juan Cuevas de cabeza logró batir a Mauricio Viana tras certero pase de Ceratto. ¡1-0 lo ganan los locales!

Cuevas anotó de cabeza el primer gol de la tarde. (Foto: Agencia UNO)

16:21 | ¡Continúa el 0-0 en el Sausalito! Por ahora no se hacen daño amos equipos en un estadio sin público por las medidas sanitarias.

16:05 | ¡Cinco minutos y Everton se incribió con la primera llegada a portería!

16:00 | ¡Comenzó el partido! Everton y Santiago Wanderers ya juegan una nueva edición del clásico del puerto.

15:55 | Solo cinco minutos para que comience el clásico, mientras los jugadores se preparan para entrar a la cancha.

15:34 | A menos de media hora del compromiso Santiago Wanderers muestra como luce el Sausalito para el clásico de hoy:

15:14 | Everton también oficializa su XI estelar para recibir a los caturros en el Estadio Sausalito. ¡Partidazo se nos viene!

15:09 | ¡Wanderers confirma su alineación para el clásico!

14:40 | ¡Muy buenas tardes Redgoleras y Redgolers! Hoy viviremos un duelo especial con el clásico histórico entre Everton y Santiago Wanderers.