La quinta fecha del Campeonato Nacional ya se aproxima y Coquimbo Unido tendrá que enfrentarse a Deportes Antofagasta en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, para conseguir su primera victoria.

Los “Piratas” no pudieron vencer a los “Papayeros” durante el clásico de la cuarta región el fin de semana pasado, por lo que sólo lograron sumar un punto tras el empate a 1-1.

Deportes La Serena comenzó ganando el encuentro con un gol al minuto 40 de Marcelo Herrera, tras volver del descanso Coquimbo agarró el protagonismo del partido, ocasionando varias jugadas de peligro. El empate de parte de los “Piratas” llegó tras un cobro de penal por lo que Joe Abrigo en el minuto 95 convirtió el gol del empate. Este resultado los mantiene en el decimocuarto puesto de la tabla de posiciones con tan solo 2 puntos.

Por su parte Deportes Antofagasta se mantiene en el decimosegundo puesto con 4 puntos, tras el triunfo frente a Audax Italiano por 3-0. La apertura del marcador fue en el minuto 27 con un gol de Iván Ledezma, mientras que el segundo tanto fue obra de Diego Orellana con un zapatazo al ángulo, el tercer gol tuvo de autor a Gary Tello para sentenciar el partido y a los itálicos en el fondo de la tabla.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Coquimbo Unido vs Antofagasta?

Coquimbo Unido vs Antofagasta está programado para estesábado 5 de marzoa las 12:00horasde Chile.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo por TV aCoquimbo Unido vs Antofagasta?

El partido será transmitido en vivo por TV enTNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Dónde ver por streaming y en vivo aCoquimbo Unido vs Antofagasta?

Si buscas un link para ver online y en vivo el partido, podrás hacerlo descargando la appEstadio TNT.