Cumplió con lo que se esperaba. Uno de los partidos más atractivos de la segunda fecha en la fase grupal de UEFA Champions League, como fue la visita del Real Madrid al Napoli, estuvo a la altura de las expectativas.

Los dos equipos llegaban de sendos triunfos ante Union Berlin y Sporting Braga, respectivamente, y se daban cita en el Estadio Diego Armando Maradona para dirimir al líder del Grupo C.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.

¿Cómo fue el partido entre Nápoli y Real Madrid?

En el primer tiempo, los italianos golpearon en su primera llegada al arco merengue, cuando al minuto 18, el noruego Leo Skiri Ostigard aprovechó una mala salida del portero hispano Kepa Arrizabalaga para abrir el marcador.

Sin embargo, Real Madrid sacó su chapa del más ganador en Champions League, para dar vuelta el marcador antes del descanso, primero con el brasileño Vinícius Júnior (27′) y luego, con el inglés Jude Bellingham (34′).

En el segundo tiempo, los locales salieron con toda la furia en busca de igualar el partido, y lo encontraron por una mano dentro del área de Dani Carvajal, que fue cambiada por gol mediante Piotr Zielinski (54′).

Y en el mejor momento del Napoli, cuando parecía tener todo encaminado para revertir el marcador, el uruguayo Federico Valverde metió un furioso remate de larga distancia en los 78′, donde el balón pegó en la espalda del arquero local, Alex Meret, para poner el 3-2 a favor del Madrid.

Apelando a sacar su chapa de equipo grande en Europa, la Casa Blanca se llevó una valiosa victoria desde el sur de Italia, para encumbrarse en lo más alto del Grupo C, con seis puntos, dejando a Napoli en el segundo puesto, con tres.

¿Cuándo vuelven a jugar por Champions?

Ambos equipos regresarán a la acción el martes 24 de octubre, desde las 16:00 horas (de Chile), donde el elenco italiano visitará al Unión Berlín; mientras que el Madrid hará lo propio ante Braga.

Así fue el partido

Así vivimos la previa

Una nueva jornada de la UEFA Champions League le tiene preparado a Real Madrid un complejo desafío. Los Merengues enfrentan a Napoli por la 2° fecha de la fase de grupos.

¿Cuándo juega Napoli vs Real Madrid?

El partido será este martes 3 de octubre a las 16:00 horas de Chile, en el Estadio Diego Armando Maradona de Napoles, Italia.

¿En qué canal ver en vivo por TV la Champions League?

El duelo será transmitido en TV por las señales de ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 90 (HD)

¿Dónde ver el encuentro en vivo vía streaming?

Si buscas un link para ver el partido, podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de la app Star+.

Partidazo en el Diego Armando Maradona

La UEFA Champions League tendrá un gran duelo en la segunda jornada, donde Real Madrid tiene la dura misión de visitar Italia. Los Merengues han iniciado de buena manera la temporada, pero en su primer gran examen, cayeron ante Atlético de Madrid. Contra Napoli es otra prueba para demostrar su nivel.

En la última fecha de La Liga Real Madrid derrotó por 3-0 a Girona, con lo que quedó en la cima con 21 puntos. En la Champions derrotaron a Unión Berlín, por lo que llegan con 3 puntos al Diego Armando Maradona.

Napoli es el actual campeón del fútbol italiano, lo que grafica su jerarquía. Vienen de derrotar por 4-0 a Lecce y están en el 3° lugar de la Serie A con 14 puntos. En Champions arrancaron con victoria por 2-1 ante Sporting Braga. Ante Real Madrid disputan la cima del Grupo C.