A eso de las 17:00 horas de este martes 3 de noviembre, viviremos un partidazo por la tercera fecha de la Champions League. El Inter de Milan con Alexis Sánchez y Arturo Vidal como protagonistas visitan al Real Madrid de Zidane.

Ambos clubes vienen de un difícil arranque en el torneo internacional de mayor importancia a nivel de clubes en Europa, donde con dos jornadas ya jugadas no han podido ganar ubicándose hasta ahora fuera de la zona de clasificación a octavos de final.

El Real Madrid viene sin embargo de un triunfo en La Liga frente al Huesca por 4-1 que lo dejó a un punto del líder de la liga española, pero con un partido menos, por lo que querrá seguir con su buen ritmo y obtener una victoria que los acerque a su objetivo de clasificar en la Liga de Campeones.

El Inter de Milan se encuentra 6° en la Serie A italiana,en la última fecha consiguió un empate a dos frente al Parma luego de ir cayendo por 2-0 hasta el minuto 63, el nivel de juego del equipo neroazzurro no ha sido el esperado al inicio de la temporada, por lo que el técnico Antonio Conte se ha llenado de críticas.

El Real Madrid y el Inter de Milan no se han topado por Champions League desde hace 22 años, estadística que cambiará este martes cuando jueguen por la tercera jornada de la fase de grupos.

En el Grupo B de Champions, es el Shakhtar Donetsk quien lidera con 4 puntos, seguido por Borussia Monchengladbach e Inter de Milán con 2 unidades y con solo uno está el Real Madrid de colista.

SIGUE MINUTO A MINUTO EN VIVO EL REAL MADRID VS INTER DE MILAN

18:49 | ¡Terminó el partido! Suena el pitazo final y el Real Madrid se queda con la victoria frente al Inter de Milan por un marcador de 3-2, nada pudo hacer Arturo Vidal y Alexis Sánchez frente a los merengues.

18:42 | En el minuto 87' se retira de la cancha Arturo Vidal para el ingreso del futbolista Radja Nainggolan.

18:36 | ¡GOOOOOL del Real Madrid! El Madrid supo aprovechar un error defensivo para ponerse en ventaja con gol del brasileño Rodrygo quien ingresó en este segundo tiempo. El marcador es 3-2 para los locales.

18:34 | En el minuto 78' abandona la cancha el autor del segundo gol para el Inter Ivan Perišić e ingresa Alexis Sánchez a la cancha.

18:24 | ¡GOOOOOOOOL del INTER! Empató Ivan Perišić en el minuto 68' tras pase de Lautaro Martínez, en un 2° tiempo que tenía pocas acciones, llegó el croata para marcar el 2-2 en Madrid.

(Foto: Getty)

18:00 | Arranca el segundo tiempo en el estadio Alfredo Di Stefáno de Madrid.

17:50 | Arturo Vidal tuvo un remate que pasó muy cerca del arco madrileño en el minuto 14' que fue lo mejor del chileno en esta primera parte.

17:45 | ¡Terminó el primer tiempo! El Real Madrid vence al inter por 2-1 tras los primeros 45 minutos, sin embargo, los neroazzurros reaccionaron tras el segundo gol del Madrid y lograron descontar en un entretenido duelo por el grupo B.

17:35 | ¡GOOOOOOOL del INTER! Lautaro Martínez no dejó celebrar al Madrid y descontó para los italianos rapidamente, 2-1 es el marcador.

(Foto:Getty)

17:33 | ¡GOOOOOOOOL del Real Madrid! Sergio Ramos gana de cabeza tras un córner para los madrileños, minuto 33' y los blancos ganan por 2-0.

17:25 | ¡GOOOOOL de Real Madrid! en el minuto 25' anota Karim Benzema para la apertura del marcador frente al Inter de Milan.

17:15 | En un entretenido duelo hasta ahora, el Real Madrid empata a cero con un Inter que se las ha ingeniado para crearse buenas ocasiones en el área madrileña.

17:00 | ¡Comenzó el partido! Arranca una nueva jornada de la Champions League con un partidazo entre el Real Madrid y el Inter de Milan con Arturo Vidal en cancha por la 3° fecha de la fase de grupos.

16:44 | Calentamiento previo del conjunto italiano en la cancha del Alfredo Di Stéfano con Arturo Vidal como protagonista.

16:30 | El Inter ya se encuentra en el estadio Alfredo Di Stéfano de Madrid.

16:20 | El Real Madrid ya tiene a su equipo titular en este importante duelo de Champions League.

16:10 | El Inter de Milan anuncia al XI titular para esta jornada de Champions con Arturo Vidal en cancha y Alexis Sánchez como alternativa.

16:00 | Real Madrid ya se dirige al estadio Alfredo Di Stéfano para su duelo frente a los neroazzurro.

16:00 | ¡Buenos días redgoleras y redgoleros! Estamos en vivo con todos los detalles de la previa y del posterior encuentro entre el Real Madrid y el Inter de Milan de Alexis Sánchez y Arturo Vidal.