La gran figura en la victoria de la selección chilena ante Perú fue Arturo Vidal, y el King sigue prendido en las eliminatorias, porque ahora es clave ante Venezuela.

El volante de Inter de Milán le dio respiro al equipo nacional, que se puso arriba abajo en la cuenta, tras un cabezazo del defensa de Universidad de Chile Luis del Pino.

Vidal puso el 1-1 parcial a los 15 minutos, porque aprovechó un buen desborde por el sector derecho, y un posterior rebote, para definir con un zurdazo colocado, y dejar de esta forma sin opciones a Wuilker Fariñes.

De esta manera el Rey marca su cuarto gol en el camino al Mundial de Qatar 2022, mientras que ya lleva 16 tantos en todos sus juegos eliminatorios.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_05653499”, “obj”: {“id”:”23911″,”width”:”100%”,”height”:”480″,”video”:”680007″} });