Universidad CatólicayVélez Sarfsieldse enfrentan a esta horaen el José Amalfitani por el primer duelo de la llave de cuartos de final de laCopa Sudamericana, donde esperan lograr sumar de a tres y dar el golpe como visita.

Y vaya que sí lo lograron los Cruzados. Los comandados por Ariel Holan salieron con gran personalidad a la cancha argentina a enfrentar a los de Mauricio Pellegrino, y pese a que el gol se hizo esperar, finalmente llegó.

Cuando el partido estaba en 45+5 del primer tiempo y parecía que los equipos se irían al descanso con el marcador en blanco, Fernando Zampedrirecibió un balonazo preciso de Alfonso Parot para la apertura de la cuenta de la Franja. Era el 1-0 para los Cruzados, que se fueron en calma al descanso.

Pero eso no sería todo, porque la UC salió con muchas ganas y fútbol en la segunda mitad, y Edson Puch puso el 2-0 a los 50′ minutos, dejando atónitos a los locales.

ASÍ FUERON LOS GOLES DE ZAMPEDRI Y PUCH PARA EL TRIUNFO PARCIAL DE LA UC ANTE VÉLEZ EN COPA SUDAMERICANA:

El Toro marcó el 1-0.

Zampedri abrió la cuenta para la UC.

Puch puso el 2-0 a los 50′.

Puedesingresar AQUÍpara seguir en vivo el duelo entre Vélez Sarsfield y Universidad Católicapor la ida de los cuartos de final de Copa Sudamericana.