El primer tiempo del partido entre Universidad Católica y Palestino en San Carlos de Apoquindo por el Campeonato Nacional tuvo de todo.

En el minuto 3' el portero Federico Lanzillota tuvo un fuerte choque con Fernando Zampedri que lo llevó a ser trasladado de urgencia a un centro médico.

A los 17' apareció Luis Jiménez, quien abrió el marcador para los árabes tras una asistencia de de Vicente Fernández.

Antes de que terminara la primera parte, el DT cruzado, Ariel Holan, hizo ingresar a Clemente Montes en reemplazo de Cornejo.

En los descuentos, Marcelino Núñez hizo saltar a los hinchas cruzados en sus casas, al marcar un golazo desde fuera del área.

En el comienzo de la segunda parte, a los 52', Luis Jiménez volvería a aparecer para marcar el 2-1 con una volea espectacular.