En medio de una jornada amarga tras la derrota ante Argentina, una luz de esperanza llega para Chile desde Italia. Damián Pizarro está de vuelta luego de superar sus problemas físicos y este jueves tuvo su esperado debut con el Udinese.

El delantero chileno sumó sus primeros minutos vistiendo la camiseta del Bianconeri en el empate 1 a 1 ante el Koper de Eslovenia. El elenco italiano no quería desaprovechar el parón por la fecha FIFA y disputó un amistoso donde varios de los jugadores que esperan su oportunidad vieron acción.

El ex atacante de Colo Colo esperó en el banquillo y saltó a la cancha en el segundo tiempo, mostrando cosas que ya ilusionan a los hinchas. Sin duda una buena noticia luego del desastre visto en Buenos Aires con la Roja.

Damián Pizarro suma sus primeros minutos con el Udinese

Udinese tuvo un amistoso este jueves ante el Koper, elenco de la Tercera División de Eslovenia, donde Damián Pizarro hizo su estreno. El chileno por fin pudo sumar minutos en Italia y comienza su lucha por una camiseta en el Bianconeri.

Damián Pizarro ingresó en el amistoso del Udinese y tuvo su estreno en Italia. Foto: Comunicaciones Udinese.

El equipo dirigido por Kosta Runjaic inició el encuentro generándose las ocasiones más claras de peligro, pero le costó abrir la cuenta. Fue gracias a un rebote que dejó servido el portero que Keinan Davis mandó a guardar al arco para el 0 a 1.

No obstante, en el segundo tiempo el Koper supo hacerse un espacio para igualar las cosas. Sandro Jovanovic se encargó de dejar el partido 1 a 1, lo que obligó a más cambios en el elenco italiano.

Fue ahí que llegó el momento para Damián Pizarro. Con el reloj en los 66′ minutos y con el número 7 de Alexis Sánchez en la espalda, el delantero saltó al campo de juego para ir a buscar el gol del triunfo, el que lamentablemente no pudo encontrar.

Sin embargo, su actuación sacó aplausos y ya comienza a ilusionar a los hinchas d el equipo. Por su parte, el Niño Maravilla no estuvo presente ya que sigue trabajando en su recuperación, pero ya hay otro chileno que está generando entusiasmo en los fanáticos del club.

Damián Pizarro ya es una realidad para el Udinese y desde ahora en más peleará con todo para ir sumando minutos oficiales. El ex atacante de Colo Colo va demostrando sus cualidades y sólo quedará esperar a que le den espacio para explotar.

¿Debe estar Damián Pizarro en la próxima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas con Chile?

YA VOTARON 0 PERSONAS

¿Cuál es el próximo partido de Udinese?

Damián Pizarro buscará sumar sus primeros minutos oficiales con el Udinese en el regreso de la Serie A. El próximo lunes 16 de septiembre desde las 13:30 horas el Bianconeri visita al Parma.

¿Cómo le fue a Damián Pizarro en Colo Colo?

En su paso por Colo Colo, Damián Pizarro logró disputar 58 partidos oficiales en total. En ellos marcó 12 goles, aportó con 8 asistencias y alcanzó los 3.565 minutos dentro del campo de juego.

Sigue todas las noticias del deporte nacional, internacional y las tendencias en nuestro país en los canales de difusión de RedGol. Puedes hacerlo en WhatsApp o Google News.