El Chile 3-2 Venezuela es uno de los partidos más recordados del último tiempo y que tiene uno de los goles más gritados. Humberto Suazo se matriculó con un golazo para la victoria chilena.

Un día como hoy, pero hace 12 años, este partido se estaba jugando en tierras venezolanas y Chile salió con la siguiente formación al estadio Olímpico.

Claudio Bravo; Gonzalo Jara, Ismael Fuentes, Marco Estrada; Gary Medel, Carlos Carmona, Roberto Cereceda; Pedro Morales; Alexis Sánchez, Humberto Suazo y Jean Beausejour.

Un encuentro apretado de principio a fin y que terminó con un 0-0 en el primer tiempo. En la segunda parte llegó la acción y con los goles de Suazo y Jara para Chile y Maldonado y Arango para Venezuela.

Cuando el partido parecía empate 2-2 apareció el hombre del planeta gol, Humberto Suazo, quien se matriculó con uno de los goles más gritados del último tiempo en la Roja. Su tanto al minuto 46 desató la locura en Chile. Revisa el compacto del partido: