+ Simula ACÁ todos los resultados que le sirven a Chile.

Un balde de agua fría completo cayó sobre la selección chilena frente a Brasil, en los minutos finales del primer tiempo, por la penúltima fecha de las eliminatorias a Qatar 2022, en el estadio Maracaná. Esto  cuando la Roja parecía aguantar el juego de la Verdeamarela.

Chile se iba al descanso con empate sin goles, pero errores de la Roja le permitieron a Brasil marcar dos goles en cosa de minutos.

En los 41’ Brasil se asoció por la izquierda, Neymar se metió en el área y Mauricio Isla fue muy arriesgado para barrerse. El brasileño se fue al piso con la ajustada acción del Huaso y el árbitro argentino Darío Herrera no dudó en cobrar un penal que no queda exento de polémica.

Neymar se puso frente a Claudio Bravo desde los doce pasos y puso el 1-0 parcial con remate colocado hacia su derecha, mientras el meta nacional volaba hacia el otro lado (43’).

Y si podía ser peor, Chile perdió la pelota casi de inmediato al reanudarse las acciones: error en la salida de Claudio Bravo y la asistencia de Antony fue convertida en gol por Vinícius Júnior en los 45’.

Recuerda que puedes ver los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas en vivo y en directo vía streaming por Redgol. Sólo necesitas un dispositivo con internet fija o wifi, en territorio chileno, para recorrer el camino a Qatar 2022 con la mejor calidad de imagen y sonido.