Un duro pero gran inicio tuvo Cristian Garín en el ATP de Rio de Janeiro. El chileno tuvo que trabajar más de lo esperado para superar al eslovaco Andrej Martin por 4-6, 7-5 y 7-6.

El Tanque se vio complicado en el inicio del partido y poco a poco fue agarrando ritmo, entregándole el primer set a su rival, pero imponiéndose en el segundo.

Con algunas polémicas, Gago tuvo que mantener la calma para buscar el triunfo. Y si bien en el marcador se ve un resultado ajustado, lo cierto es que en el tercer set no tuvo que apretar mucho para llevarse el partido.

Gracias a esta victoria, Garín mantiene el nivel que lo llevó a campeonar en el ATP de Córdoba y se instala en la segunda ronda del torneo, donde se medirá ante el argentino Federico Delbonis.