Un triunfo deslumbrante fue el que se vivió esta noche en Aguascalientes. Necaxa daba inicio a Copa MX frente al Zacapetec. Los albirrojos vencieron por 5-0 a su rival, con [[Marcelo Allende]] como gran figura del encuentro. Debutó, marcó dos goles y dio dos asistencias.

Todo comenzó a los 20 minutos cuando, Marcelo Allende sacó la varita y dio un pase magistral a [[Víctor Dávila]], quien remató y puso el 1-0 de gran forma. El dos cero llega en los pies de Carlos Camacho. A los 40″, se dieron vueltas los roles: Dávila asistió y Allende convirtió. 3-0 momentáneo del primer tiempo.

Ya en la segunda etapa, ambos chilenos salieron con personalidad para tratar de seguir amplieando el marcador. Minuto 49, jugada personal y extraordinaria de Dávila, se la tapa el arquero y Allende está atento para poner el 4-0. El quinto gol llegó a los 90 y el pequeño volante chileno dio la asistencia tras un tiro libre. Resultado final 5-0 para el conjunto de Aguascalientes.