Hoy domingo se llevará a cabo la onceava carrera de la temporada 2022 de la Formula 1, se trata del Gran Premio de Austria a realizarse en el Circuito de Red Bull Ring en Spielbergy cuyo Grand Prix, vivió la jornada de este sábado la carrera “Sprint” que determina la partida para el domingo.

Carrera que nuevamente tuvo como gran ganador a Max Verstappen. El piloto neerlandés, máximo favorito a quedarse con el título de Campeón Mundial de la F1 de este año, repitió sus grandes actuaciones y logró quedarse con el triunfo, sumando valiosos puntos en la clasificación de pilotos.

Tras el piloto de Red Bull Racing, finalizaron las dos Ferraris, Charles Leclerc (P2) y Carlos Sainz (P3), quienes tienen su propia lucha por ver quién será el que competirá de manera definitiva con Verstappen el título de campeón de la temporada 2022.

Cerrando la segunda línea se encuentra George Russell, el joven piloto británico superó al mexicano Sergio “Checo” Pérez y se quedó con el P4, donde buscará seguir consolidándose en su primera temporada sobre Mercedes. Su compañero de equipo mientras tanto, el siete veces campeón, Lewis Hamilton, largará desde el octavo puesto.

Te invitamos a continuación, a revisar la programación del Gran Premio de Austria de la Formula 1.

Día y hora: ¿Cuándo se realizará la carrera del Gran Premio de Austria?

El Gran Premio de Austria se correrá este domingo 10 de julio a partir de las 09:00 AM horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV el Gran Premio de Austria?

El partido será transmitido por Fox Sports 1, en los siguientes canales según tu cableoperador: