Una gran participación está teniendo Juan Delgado en el encuentro que su club, el Sheffield Wednesday iguala ante el Hull City por la segunda fecha de la presente Championship.

Todo, porque el formado en Colo Colo marcó su primer gol para el equipo, en la derrota por 4-2, en el MKM Stadium.

Sorprende

Los primeros partidos con la camiseta del Sheffield Wednesday han servido para que el jugador nominado por Eduardo Berizzo en la selección chilena, demuestre sus condiciones.

Tal como pasó en la segunda fecha del ascenso inglés, donde Delgado pudo marcar por primera vez junto a sus compañeros.

Fue en el minuto 36 cuando se dieron los festejos, luego de conectar un centro de Dominic Iorfa, donde su remate se desvió en Alfie Jones, para decretar el 1-0 de la jornada.

Pese a los festejos, estos no duraron mucho. Porque antes del final del primer tiempo el Hull City igualó el marcador, gracias a un gol de penal de Ozan Tufan, quien repetiría en el segundo tiempo para dar vuelta el marcador por 2-1.

La primera celebración de Juan Delgado.

Tufan nuevamente estiró el marcador para los locales, con un 3-1 que parecía lapidario para lo que se estaba viendo en cancha.

Si bien el equipo de Delgado intentó reaccionar, vino un nuevo tanto para el Hull City de parte de Aaron Connolly para el 4-1, aunque antes del final Michael Smith descontó la goleada.