Real Madrid sigue siendo el gran protagonista del fútbol español y llega a su debut en Champions League lleno de confianza. Este domingo y gracias a un golazo de Federico Valverde, los Merengues lo dieron vuelta y vencieron por 2 a 1 a la Real Sociedad.

El equipo de Carlo Ancelotti sufrió en la primera parte gracias a un partidazo de Takefusa Kubo. Sin embargo, con tantos del uruguayo y de Joselu lograron quedarse con tres puntos que los mantienen como líderes de La Liga.

Un golazo de Valverde inicia la remontada del Real Madrid

Real Madrid no quiere ceder un centímetro en la lucha por el liderato de La Liga y este domingo logró mantener su racha perfecta. Los Merengues consiguieron su quinto triunfo al hilo y derrotaron 2 a 1 a la Real Sociedad. Eso sí, sufriendo en el inicio.

En apenas 5′ minutos de partido la visita abrió el marcador gracias a una genialidad de Takefusa Kubo. El japonés metió un pase magistral y dejó solo a Ander Barrenetxea, quien en doble instancia pudo poner el 0 a 1.

La Real Sociedad tuvo el segundo con Kubo en los 10′, pero un fuera de juego de Mikel Oyarzabal obligó a anular todo. Así, Real Madrid no lo pasó bien en la primera mitad, pero encontró aire en el complemento.

Real Madrid lo dio vuelta y sigue invicto en La Liga. Foto: Getty Images.

Fue al minuto del segundo tiempo que Federico Valverde apareció con un verdadero golazo para igualar todo. El uruguay recibió un balón de fuera del área y sacó un bombazo para hacer vibrar el palo antes de entrar al arco, decretando el 1 a 1.

El envión anímico permitió a los Merengues dar vuelta la llave en los 60′. Un centro de Fran García encontró la cabeza de Joselu, quien no perdonó y sentenció el 2 a 1 del triunfo.

Real Madrid sigue firme como el líder de La Liga y mantiene su invicto con una canasta perfecta hasta ahora. Los Merengues ahora se enfocan en la UEFA Champions League, donde este miércoles enfrentan al Union Berlin por la primera fecha de la fase de grupos.

Real Madrid regresa a la acción en una nueva jornada de fútbol español. Por la 5° fecha de La Liga, los Merengues recibirán a Real Sociedad. Los dirigidos por Carlo Ancelotti quieren continuar con su paso perfecto.

¿Cuándo juega Real Madrid vs Real Sociedad?

El partido será este sábado 16 de septiembre a las 16:00 horas de Chile, en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid, España.

¿En qué canal ver en vivo por TV La Liga?

El duelo será transmitido en TV por las señales de DirecTV Sports, en los siguientes canales según tu cableoperador:

DirecTV Sports:

DirecTV Sports: 610 (SD) – 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) – 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) – 1613 (HD)

¿Dónde ver el encuentro en vivo vía streaming?

Si buscas un link para ver el partido, podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de DirecTV GO.

Para seguir en lo más alto

Real Madrid es uno de los clubes más grandes del mundo y esa chapa la deben demostrar en cada partido y torneo. En la actual temporada tienen el desafío de recuperar el título de La Liga que perdieron en la campaña anterior en manos de Barcelona. Los dirigidos por Carlo Ancelotti han comenzado de gran manera.

En las primeras cuatro jornadas, los Merengues ganaron sus encuentros, por lo que son líderes con 12 puntos. En su más reciente presentación, derrotaron por 2-1 a Getafe con un agónico gol de Jude Bellingham. Tras el partido contra Real Sociedad, vivirán su debut en la Champions League ante Unión Berlín.

Real Sociedad ha tenido un inicio extraño. Están invictos en La Liga, pero solo tienen un triunfo y tres empates. Lo positivo es que la única victoria fue en su último juego, ante Granada, ganaron por 5-3 en una guerra de goles. Ahora visitan con confianza el imponente Santiago Bernabéu.