Real Madrid logró mantener su bien inicio en LaLiga 2023-24 sacando un triunfo agónico ante Getafe. En un remozado Estadio Santiago Bernabéu los Merengues ganaron por 2-1 gracias a la salvadora figura del inglés Jude Bellingham para seguir como sólidos punteros en España.

El trámite del partido comenzó completamente en contra para los dirigidos por Carlo Ancelotti. A los 11’ estaban abajo en el marcador tras la apertura de la cuenta de Borja Mayoral para los Azulones.

Sin embargo, el Madrid pudo reaccionar a poco iniciado la segunda mitad del partido, anotando el 1-1 por medio de Joselu tras una serie de rebotes a los 47 minutos de juego.

Recién a los 90+5´, y tras varios intentos, llegó el tanto de la victoria para los locales, cuando Bellingham aprovechó un rebote del portero David Soria para mandarla al fondo del arco y anotar el 2-1 definitivo en el marcador.

Con esta victoria Real Madrid se mantuvo como el puntero de LaLiga tras cuatro fechas jugadas con un puntaje ideal de 12 puntos. Por su parte el Getafe se quedó estancado en el puesto 14° con cuatro unidades.

Real Madrid 2-1 Getafe

Así marcha la tabla de posiciones de LaLiga de España 2023-24

¿Cuándo vuelve a jugar el Real Madrid?

El próximo partido del Real Madrid será por la fecha 5 de LaLiga 2023-24, programado para el domingo 17 de septiembre (16:00 hora de Chile) en el Estadio Santiago Bernabéu.

¿Cuándo vuelve a jugar el Getafe?

Por su parte el Getafe enfrentará por la quinta jornada del torneo español al Osasuna el domingo 17 de septiembre (09:00 hora de Chile) en el Coliseum Alfonso Pérez.