Matías Marín empieza a ser importante en Argentina: tuvo su primera titularidad en Belgrano de Córdoba en la Primera División de Argentina, en el partido válido por la fecha 10.

Si bien los celestes sólo lograron un empate 2-2, a pesar de ser claros favoritos contra Central Córdoba, Marín jugó 76 minutos y fue reemplazado por el delantero Facundo Lencioni.

Con este empate, los Piratas se ubican penúltimos en el Grupo B, en 10 partidos jugados: sólo una victoria, cinco empates y cuatro derrotas, sumando ocho puntos, un bajo rendimiento para el equipo cordobés.

El próximo desafío de Marín y compañía será el próximo miércoles 20 de marzo a las 21:15 horas, cuando reciban de local a Lanús en el Gigante de Alberdi.

Belgrano: Matías Marín (el 10) siendo titular en el partido del equipo ayer contra Central

Sólo un milagro clasificaría a Belgrano a la siguiente fase: son penúltimos y nueve puntos los separan del 4° puesto, el que tiene actualmente Newell´s. Faltan cuatro fechas del término de la Primera Fase.

Las estadísticas que dejó Matías Marín en su primera titularidad

• 76 minutos jugados.
  • 38 toques de balón.
  • 16/22 en pases precisos, obteniendo un 73% de efectividad.
  • 2 remates al arco.
  • 4/7 en duelos ganados.
  • 12 pérdidas de balón.
  • 1 falta.
  • 3 entradas.
  • Nota 6.9/10.

Además, durante la actual temporada ha jugado cinco partidos, siendo el encuentro contra Central Córdoba el primero de titular, promediando 34 minutos por partido y marcando un gol, contra Boca Juniors.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.