El Norwich City viajó hasta la ciudad de Darmstadt para continuar con su pretemporada de cara a la 2023/24 del Championship. Con Marcelino Núñez y Vicente Reyes entre sus filas, los Canarios visitaron al SV Darmstadt y se llevaron una cómoda victoria por 1-0.

¿El único gol? De Marcelino. Corría el minuto 12 del partido cuando Jack Stacey se hizo de la pelota. Se pegó un carrerón, superó a Matej Maglica y le centró el balón al chileno. Ahí con una pirueta increíble, el ex UC conectó la pelota hacia el arco y marcó el 1-0, que a la postre sería definitivo.

El resto del partido estuvo muy apretado y las ocasiones de gol fueron escasas. El Norwich no tuvo mayores chances de anotar sino hasta el final del encuentro, y finalmente mantuvieron la portería en cero y se quedaron con la victoria por uno a cero cortesía del volante nacional.

Marcelino Núñez estuvo en cancha únicamente durante el primer tiempo, ya que salió de cambio en el descanso por Christos Tzolis. Asimismo, Vicente Reyes se quedó en la banca de suplentes y fue uno de los cuatro jugadores que no sumaron minutos en este partido en Alemania.

Así fue el golazo de Marcelino Núñez en el amistoso ante SV Darmstadt | Norwich

Luego de esta victoria escueta en el Merck-Stadion am Böllenfalltor, Norwich City todavía tiene cuatro amistosos más programados durante la pretemporada. Jugarán frente a Kaiserslautern, AZ Alkmaar, Olympiacos y el Toulouse de Gabriel Suazo. Allí se toparán los tres chilenos.

El debut de los Canarios en el Championship 23/24 será el sábado 5 de agosto a las 10:00 horas, en calidad de locales, contra Hull City. La misión es superar el puesto 13º en que terminaron la temporada anterior e ir por el ascenso a la Premier League.