Termina la Bundesliga y el Bayern Múnich, ya con su título 31 en el bolsillo, jugará su último partido en la competición alemana este sábado cuando le toque visitar al Wolfsburgo. El equipo dirigido por Julian Nagelsmann aseguró el título hace tres fechas cuando venció a su escolta: Borussia Dortmund.

El elenco bávaro ganó su Bundesliga número 31, la décima de manera consecutiva, confirmando su supremacía como mejor equipo de Alemania. Bayern Múnich viene de empatar dos a dos con el Stuttgart, partido en el que levantaron el título de la Bundesliga. El Bayern Múnich tiene 76 unidades.

Mientras que el Wolfsburgo marcha en la posición número 14 con 41 puntos, sin riesgo de descenso (son 18 equipos), pero tampoco con chances de clasificar a alguna copa europea. En la primera vuelta del campeonato el Bayern Múnich venció por cuatro goles a cero al Wolfsburgo

El Bayern Múnich cumplió con las expectativas a nivel local, pero en Europa tuvo una sorpresiva eliminación en los cuartos de final de la UEFA Champions League a manos del Villarreal, equipo español que quedó eliminado frente al Liverpool en semifinales.

Además, los bávaros podrían quedarse sin delantero porque Robert Lewandowski podría ir al Barcelona

Día y hora: ¿Cuándo juegan Wolfsburgo vs Bayern Múnich?

Wolfsburgo y Bayern Múnich jugarán este sábado 14 de mayo a las 09:30 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Wolfsburgo vs Bayern Múnich?

El partido será emitido por Fox Sports 1, en estas señales según tu cableoperador: