Este miércoles el Atlético de Madrid cayó como visita por 1-2 frente al Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes por la fecha 9 (atrasada) de la Liga española.

El portugués Joao Félix abrió el marcador a los 2 minutos de juego, tras una asistencia de Lemar, lo que hacía presagiar que sería una tarde tranquila para los colchoneros.

Pero no. Pues el venezolano Machís igualó las cifras a los 17 minutos y en la segunda parte Jorge Molina le daría la victoria al equipo local tras pase de Suárez.

De esta forma, el equipo dirigido por el argentino Diego Simeone suma su cuarta derrota consecutiva en la Liga española. Antes había perdido ante Mallorca, Real Madrid y Sevilla.

El Atlético se quedó con 29 puntos y se mantuvo en la quinta posición de la competición, mientras el Granada sumó 22 y está duodécimo.

En la próxima fecha el equipo de la capital española recibirá al Rayo Vallecano, mientras el Granada tendrá que visitar al Elche.