Este domingo el Toluca cayó como local por 1-2 frente al Pumas en el Estadio Nemesio Díez en la Liga MX

El volante de la selección chilena, Claudio Baeza, quien viene de jugar frente a Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022, fue titular y jugó todo el partido.

A los 16 minutos abrió el marcador Leonardo López con un increíble disparo desde la mitad de la cancha que sorprendió al arquero García.

A los 50′ el argentino Dinenno aumentó las cifras y 12 minutos después Óscar Ortega logró el único descuento para el equipo anfitrión.

Con este triunfo, el Pumas se metió en los cuartos de final de la Liga MX y dejó fuera al Toluca de Claudio Baeza. Se enfrentará al América en la próxima fase.