La Copa Mundial sub-20 de Polonia 2019 llegó a su fin con el título de Ucrania, que se impuso en el partido decisivo frente a Corea del Sur, con marcador de 3-1, viniendo de atrás para llevarse el título de la categoría.

Los europeos tuvo que remar con la corriente en contra pues apenas al quinto minuto de compromiso, los asiáticos se fueron arriba a través de un penal que fue convertido por Lee Kang-in.

Sin embargo, Ucrania supo sacarse el golpe y empató antes del final de la primera mitad por medio de Vladyslav Supriaha (39'), quien además puso en ventaja a los suyos cuando se jugaba la fracción 53.

Fueron los dos únicos tantos del delantero ucraniano en el certamen, quien tuvo que hacerse cargo ante la ausencia del goleador Denys Popov, expulsado en semifinales. Las cifras definitivas las puso Heorhii Tsitaishvili al 89'.