Este domingo Independiente de Avellaneda derrotó como visita por 1-0 a Patronato por la Copa Argentina en el Estadio Presbitero Bartolome Grella, en la provincia de Entre Ríos.

El campeón de América con la selección chilena, Pedro Pablo Hernández, fue titular en el Rojo y fue reemplazado a los 81 minutos.

Mientras el ex Colo Colo, Juan Manuel Insauralde, quien habia sido presentado como nuevo refuerzo hace sólo tres días, tuvo un debut soñado.

A los 71' se sumó al ataque, encontró una pelota justo en la entrada del área y remató de derecha al primer palo para marcar el único gol del partido.

Un gran estreno para el defensa argentino, quien se había despedido de Colo Colo durante la semana con un mensaje en su Instagram.

"Gracias por estos 3 años maravillosos, orgulloso de haber vestido esta camiseta. Les deseo lo mejor siempre y éxitos para lo que viene”, señaló en aquella oportunidad.

En esas tres temporadas que estuvo en Colo Colo el Chaco Insaurralde disputó 96 partidos y anotó seis goles.