River Plate no logra regularidad y sigue fuera de los puestos que clasifican a cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. En esta jornada, el Millonario visita a un Arsenal que es colista del grupo A.

Tras siete fechas, Los dirigidos por Marcelo Gallardo se instalan en el quinto lugar del grupo A con 11 unidades. Recordemos que los cuatro primeros de ambas zonas clasifican a cuartos de final, por lo que de no estar en ese selecto grupo, River no podría ir por la copa.

Las tres últimas fechas, el Millonario ha logrado un triunfo por 6-1 frente a Godoy Cruz, y dos empates. Uno de estos fue contra Boca Juniors 1-1 y el otro sin goles este fin de semana frente al Racing de Pizzi. Paulo Díaz fue titular y jugó todo el encuentro, mientras que en la Academia tanto Eugenio Mena como Gabriel Arias participaron del encuentro.

Ahora River tiene la oportunidad de volver a los triunfos. Visitan en el Estadio Julio Humberto Grondona a Arsenal de Sarandí. El Viaducto se encuentra en la última posición, ya que han peridido todos los partidos salvo un empate que lograron frente a Platense.

Con una defensa comandada por el chileno Díaz, los de Núñez esperan sumar de a tres para meterse entre los cuatro mejores del grupo.

Día y hora: ¿cuándo es River Plate vs Arsenal de Sarandí por la Copa de la Liga Profesional?

River Plate vs Arsenal de Sarandí será el día viernes 2 de abril a las 21:30 horas de Chile.

Paulo Díaz sigue siendo un pilar fundamental en el equipo de Gallardo. Ha jugado todos los minutos en la Copa de la Liga Profesional. (Foto: Getty)

Televisión: ¿dónde ver el partido en vivo por TV?