Luego del empate 1-1 ante Boca Juniors en el Superclásico, River Plate demostró toda su calidad ante Godoy Cruz y ganó por un inapelable 6-1 en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza por la Copa de la Liga Profesional.

Con sólida actuación de Paulo Díaz como titular, el Millonario tuvo un primer tiempo soñado. Cinco tiros al arco le bastaron a River poder ponerse 5-0 arriba con un inspirado Rafael Santos Borré.

El delantero colombiano anotó al 6', 19' y 36', mientras que Matías Suárez (15') y Julián Álvarez (22') se sumaron al vendaval de Marcelo Gallardo en la primera mitad. La segunda fracción fue un mero trámite para River y al 48', nuevamente Borré anotó y llegó a su cuarto personal de la noche.

El descuento para el golpeado Tomba fue obra de Valentín Burgoa al 76', quien definió entre las piernas de Paulo Díaz. El chileno fue titular y disputó los 90' minutos.

Con este resultado, River Plate sube al quinto puesto del Grupo A del torneo y queda a sólo un punto de meterse entre los cuatro mejores de la zona, quienes avanzarán a la próxima ronda.

RedGol transmitirá GRATIS, en vivo y en directo por streaming, el partido entre Chile y Bolivia que marcará el debut de Lasarte al mando de La Roja, el viernes 26 de marzo desde el Estadio El Teniente de Rancagua.

Solo debes entrar a RedGol.cl y disfrutar del partido. (Solo para territorio chileno y por conexión wifi).