Lo de ayer solo se compara con el Alcorconazo. El Real Madrid cayó frente al Alcoyano de la tercera división por la Copa del Rey. Esto sin considerar que el humilde equipo terminó el partido con 10 jugadores. Los Merengues juegan contra el Alavés por una liga que se les escapa.

Se podría decir que la Casa Blanca se encuentra en crisis. El Madrid perdió contra el Athletic Bilbao por la semifinal de la Supercopa de España por 2-1 y ayer volvieron a sufrir una derrota, pero esta fue humillante. El Real alineó a varios de sus titulares en su visita a Alcoyano, ya que el equipo necesitaba un triunfo moral. Pero se llevaron una sorpresa. El humilde Alcoyano no solo alargó el partido al tiempo extra, se quedaron con 10 jugadores en el minuto 110 y cinco minutos después daban el batacazo eliminando al Real Madrid.

En La Liga la situación tampoco es mucho mejor. A pesar de ser los segundos en la tabla, y estar a cuatro puntos del Atlético Madrid, los Colchoneros tienen dos partidos menos que el Real. Esto significa que el Atlético tiene la posibilidad de aumentar su ventaja a 10 puntos y ser los favoritos para quedarse con el torneo.

El último partido por liga del Madrid  fue un empate 0-0 con el Osasuna, por lo que los Merengues necesitan de manera urgente un triunfo.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Real Madrid vs Alavés por La Liga?

Real Madrid y Alavés juegan este sábado 23 de enero a las 17:00 horas.

La humillante e histórica derrota del Real Madrid frente al humilde Alcoyano dio la vuelta al mundo. (Foto: Getty)

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV Real Madrid vs Alavés?

El duelo será transmitido por DirecTV:

DirecTV Sports:
DirecTV Sports: 610 (SD) - 1610 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo Real Madrid?

Para ver en vivo el encuentro entre Real Madrid y Alavés podrás hacerlo en DirecTV GO.