Racing de Avellaneda sumó un nuevo título a su historia y se quedó con la primera edición del Trofeo de Campeones en Argentina, torneo que enfrenta al campeón de la Superliga y al monarca de la Copa de la Superliga.

La Academia derrotó por 2-0 a Tigre en Mar del Plata con los tres chilenos en cancha durante todo el partido: Gabriel Arias, Marcelo Díaz y Eugenio Mena.

El partido no fue fácil para el cuadro de Avellaneda. El equipo de Gorosito y Montillo mostró una gran faceta ofensiva en los primeros minutos, generando grandes ocasiones para abrir el marcador. Sin embargo, el portero chileno fue la gran figura del encuentro al mantener su arco en cero.

Los goles fueron marcados por Matías Rojas al minuto 31' y al 44' del primer tiempo. Los tres jugadores nacionales lograron su segundo título de la temporada en Argentina tras la obtención de la Superliga.