Un amarguísimo momento vivió Rodrigo Millar en el Estadio Azteca en la vuelta de Morelia, equipo dirigido por Pablo Guede que no contó con Sebastián Vegas por expulsión en la ida, ante América por las semifinales de la Liga MX.

A los 37’, Álex Ibarra clavó para las Águilas y puso la ilusión. En el minuto siguiente, el Chino pegó un pique y sintió un pinchazo. Se tuvo que tirar al suelo y pedir cambio. Guede hizo ingresar a Mario Osuna mientras que el local perdía al autor del gol entrando Roger Martínez.

Para colmo de males de Monarcas, antes de que se acabara el primer tiempo América logró el 2-0 para empatar la serie vía Federico Viñas.

Con ese resultado parcial, clasifica América a la final por ventaja deportiva pese a que Morelia ganó por el mismo marcador en la ida.