Este lunes el Brann venció por 3-0 al Skeid en el Brann Stadium de Bergen por la fecha 28 de la segunda división de Noruega.

El chileno nacido en Oslo, Niklas Castro, fue titular en el equipo anfitrión y se mantuvo en el campo de juego durante todo el encuentro.

A los 26 minutos abrió el marcador con un espectacular tiro libre en la entrada del área que dejó sin opciones al portero Kvarekval.

A los 41 minutos aumentaría su compañero en ataque Heggebo y en el epílogo, volvería a aparecer Niklas Castro para sellar su doblete con un soberbio cabezazo.

Es el décimo gol que marca el atacante chileno en 28 partidos jugados en esta temproada de la segunda división noruega.

El Brann, ya había asegurado el título de la categoría y el ascenso a la Eliteserien anteriormente, por lo que la victoria le sirve sólo para aumentar aún más su ventaja con 75 puntos en 28 partidos.

El club cerrará su temporada visitando al Fredrikstad el 22 de octubre y recibiendo al KFUM el 29 del mismo mes.